Busy, Busy, Busy… Me!

greener

Enjoying the salad and green tea latte while waiting for a meeting to start. Was doing a presentation slide and now updating my blog. Talk about being productive, ha!

Ternyata punya gadget lengkap (laptop, kamera, dan smartphone) nggak menjamin seorang blogger untuk lebih sering mengupdate konten blognya.

Yah, and it happens to me as well. Terakhir kali gue menulis di blog ini adalah sebelum keberangkatan gue ke Jordan di awal bulan Maret lalu. Dan setelah perjalanan berkesan ke sana, gue belum juga menulis apapun. Pikir gue, ah nanti masih bisa nulis kok. Masih banyak waktu. Eh, waktu pun berlalu… gue kembali traveling, yaitu ke Washington DC untuk merayakan ulang tahun di bulan Mei lalu. Dan sama seperti Jordan, cerita perjalanan ke DC belum sempat lagi ditulis, gue sudah kembali lagi dari sebuah trip lain yaitu dari Bangkok bersama mama gue baru-baru ini…

Gosh… It’s either I have been very busy or I’m not good enough at time management.

Jujur, gue ngerasa bersalah banget setiap kali traveling dan ujungnya ga nulis cerita perjalanan tersebut. Soalnya selalu ada cerita seru untuk dibagi ke para pembaca blog. Selain itu, menulis juga kan bagian dari dokumentasi perjalanan yang bisa gue kenang kapanpun gue mau membacanya.

So, long story short… Saat ini gue sedang memasuki paruh bulan dari annual leave gue setelah setahun terbang non-stop bersama SAUDIA. Yep, I finally can enjoy my 30-day annual leave. Uniform OFF, Vacation ON! Rasanya senang banget bisa menikmati liburan, apalagi gue udah lama ga ketemu keluarga. But as always, good times pass by very quickly. In Jakarta, there’s always things to do, places to visit, and people to meet up with… I have been busy for the past couple days and I still work in my vacation. I guess I’m not fully free, hahaha…

This short blog post is only a quick update on what I have been up to recently. I will try my best to get back to writing and write my travel experiences to Jordan, Washington DC, and Bangkok. Gosh, I have a lot of homework to do!

See you when I see you, my lovely readers!

Use Facebook to Comment

comments

Leave a Reply