[Giveaway] Souvenirs from London

gifts

Ceritanya lagi sibuk nyiapin koper buat terbang besok pagi buta, eh tiba-tiba ngeliat suvenir lucu dari London ini. Terus kepikiran, seru juga kali ya kalau ngadain giveaway di blog. Hitung-hitung bikin orang seneng jelang Natal dan Tahun Baru a la sinterklas gitu deh 🙂

Berhubung ini adalah giveaway pertama yang diadain di blog ini, jadi pertanyaan dan syarat ikutannya dibikin mudah. Pertanyaannya adalah…

“Hal berbau Inggris apa sih yang kamu suka?

Sebutkan alasannya :)”

Nah, dipikir baik-baik tuh.. di sekitar kita ada banyak banget lho hal yang berkaitan dengan Inggris, misalnya boyband / band, film, buku, teh Twinings khas Inggris, klub sepakbola atau apapun yang kamu bisa pikirkan. Kamu hanya cukup menyebutkan apa dan kenapa kamu suka sama hal tersebut. Tapi yang jelas ya, jangan sekedar jawab suka sama pemain bola X karena dia ganteng. Wah, jawaban begini bakalan kalah sama jawaban lainnya yang lebih kece dan meyakinkan.

Kalau kamu udah tau mau jawab apa, silakan kirimkan jawabannya via email bersama identitas diri berikut ini.

Nama
Alamat lengkap
Nomor handphone
Akun Facebook

Kirim jawaban beserta identitas dirimu ke email marintan.os@gmail.com dengan subjek “GIVEAWAY DEC 2015”. Jawaban paling lambat ditunggu tanggal 14 Januari 2015. Pengumuman pemenang akan dilakukan antara tanggal 15 – 20 Januari 2015. Pemenang akan dikontak secara langsung via email dan akun Facebook untuk konfirmasi kemenangan dan pengiriman hadiah.

London Souvenir Giveaway

Hadiah buat para pemenang adalah sebagai berikut:

Juara 1: Royal Tea Gift ukuran besar (Big Ben, dll)
Juara 2: Royal Tea Gift ukuran kecil (London Bus, dll)
Juara 3: Red Phone Booth Money Bank

 

Tertarik? Yuk, ikutan kuis giveawaynya 🙂

Use Facebook to Comment

comments

2 comments

Leave a Reply